Raclettekäse Gomser 55

Halbhartkäse vollfett aus Rohkuhmilch
Zusammensetzung: Bergkäse aus roher Kuhmilch, halbhart, vollfett
Verwendung: ideal für Raclettes, Käseschnitten, Gratin usw.
Labels: Der Käse trägt das Produktelabel «Schweizer Pärke» sowie «Raclette du Valais AOP». Letzteres ist der «Familienname» für Alpkäse, Schnittkäse und Raclettekäse aus dem Wallis.

Schnittkäse Gomser 55

Halbhartkäse vollfett aus Rohkuhmilch

Ein halber Käselaib* (ca. 2.6 kg) oder ein ganzer Käselaib* (ca. 5.2 kg)
Zusammensetzung: Bergkäse aus roher Kuhmilch, halbhart, vollfett
Verwendung: zum roh essen oder kochen
Labels: Der Käse trägt das Produktelabel «Schweizer Pärke» sowie «Raclette du Valais AOP». Letzteres ist der «Familienname» für Alpkäse, Schnittkäse und Raclettekäse aus dem Wallis.